Sportpit18.ru

Спортивный обозреватель
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блины из отрубей рецепт

Как приготовить блинчики из отрубей

Как наслаждаться любимым еще с самого детства лакомством, но при это не жертвовать фигурой — очень просто! Сегодня мы расскажем, как сделать блины с отрубями, чтобы они получились не только не опасными для талии и бедер, но и необыкновенно вкусными — и гости будут в восторге! Мы подобрали несколько самых распространенных и проверенных рецептов, один из которых является подходящим даже для диеты по Дюкану, — попробуем приготовить?

Блинчики из отрубей: подготавливаем ингредиенты

Но прежде чем начинать печь блины по любому из приведенных рецептов, сначала вспомним, как лучше подготовить отруби.

  • Если они достаточно крупные, обязательно даем тесту настояться не менее 20 минут, чтобы частички разбухли и при выпекании стали более мягкими.
  • Также поступаем с овсяной мукой, если делаем ее самостоятельно из хлопьев.
  • Тесто, в составе которого мелкие отруби можно использовать сразу же, а чтобы ускорить процесс приготовления, сырье любого помола можно дополнительно измельчить в кофемолке.
  • Людям, имеющим проблемы с пищеварением и всем, кто желает, чтобы блины из отрубей были похожи на привычные, нужно обязательно добавить в тесто пшеничную или ржаную муку.
  • Низить общий калораж выпечки получится с помощью сахарозаменителя, отсутствию яичных желтков и обезжиренного молока.

Теперь можно браться за приготовление! Для начала сделаем выпечку, не слишком отличающуюся по своему составу от классических блинов на молоке.

Молочные блинчики из отрубей

Ингредиенты

  • Отруби мелкие — 1 ст.л. + —
  • Мука пшеничная — 1,5 ст.л. + —
  • Мука ржаная — 2,5 ст.л. + —
  • Яйцо — 1 шт. + —
  • Молоко — 150 мл + —
  • Вода горячая кипяченая — 100 мл + —
  • Сахар (сахарозаменитель) — по вкусу + —
  • Соль — щепотка + —
  • Ванилин — на кончике ножа + —
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. + —

Приготовление блинов из отрубей своими руками

  1. Подогретое молоко взбиваем с яйцом, сахаром и солью.
  2. Всыпаем отруби, разрыхлитель, ванилин и оба вида муки, перемешиваем густое тесто.
  3. Вливаем теплую воду в таком количестве, чтобы тесто получилось, как жидкая сметана.
  4. Сразу же выпекаем блины на антипригарной сковороде, а затем по желанию смазываем или оставляем так.

Подаем со свежими ягодами и фруктами.

Если под рукой нет молока, можно воспользоваться кефиром — с ним блины будут ничуть не хуже, чем молочные.

Читайте еще похожие записи:

Блины на кефире с отрубями

  1. Соединяем 200 мл кефира с 3 яичными белками, взбиваем до однородности, затем вводим постепенно 120 г обезжиренного мягкого творога и перемешиваем, чтобы не было комочков.
  2. Берем 70 г овсяных или пшеничных отрубей и всыпаем в тесто.
  3. Добавляем ванилин, 1-2 ч.л. меда, щепотку соли и ½ ч.л. разрыхлителя. Миксером перемешиваем до однородности и выпекаем, как обычно.
  4. Так как в составе теста есть творог, лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием.

Готовые блинчики на кефире с отрубями подаем с медом или кленовым сиропом.

Ну, а тем, кто хочет попробовать выпечку на молоке, но без муки, придется по вкусу блюдо по следующему рецепту.

Блины с отрубями без муки по Дюкану

Выпечка по этому рецепту подойдет даже тем, кто в данный момент сидит на диете.

Как приготовить дюкановские блины с отрубями

  • В 250 мл обезжиренного кефира отправляем 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей. Перемешиваем и оставляем на час для набухания — это сделает блины более нежными.
  • По прошествии времени добавляем 3 куриных белка, 2 ст.л. кукурузного крахмала и хорошо взбиваем. При необходимости доливаем немного воды — примерно 80 — 100 мл.
  • Чтобы тесто было более воздушным и эластичным, обязательно вводим в состав соду (1/3 ч.л.) или разрыхлитель (1 ч.л.).
  • По желанию подсыпаем корицу и ванилин для аромата.
  • Выпекаем блины, как обычно — на масле или без него.

Теперь вы знаете, как легко и просто готовятся блины с отрубями, и без труда сможете их сделать. Как видите, лакомиться без вреда для фигуры — это просто! Достаточно лишь воспользоваться любым из наших рецептов, чтобы сохранить талию тонкой и изящной.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Блины по Дюкану: 9 лучших рецептов для диеты, пошаговое приготовление

Для многих, диета – это сплошные ограничения и никаких вкусностей. Французский врач Пьер Дюкан, доказывает обратное. Разрабатывая свою программу похудения, известный диетолог, не забыл про тех, кто дня не мыслит без выпечки или десертов.

Автором создан достаточно большой список диетических лакомств. В статье предложены различные рецепты дю-блинов, среди которых, каждый сумеет подобрать подходящий вариант на свой вкус.

Блины по Дюкану: 9 простых и вкусных рецептов

Приготовить блины по Дюкану, несложно. Для этого потребуется немного терпения и наличие всех необходимых продуктов на кухне.

Читать еще:  Блюда без калорий рецепты

Чтобы закуска получилась не только ароматной, вкусной, но и полезной, следует придерживаться определенных рекомендаций:

  1. Для усиления клейкости состава, чтобы консистенция получалась тягучей, разводить сыпучие компоненты необходимо только горячей водой.
  2. Готовый замес следует выдержать 7-12 минут, после чего можно приступать к жарке.
  3. Смесь на отрубях, во время готовки, требуется периодически размешивать, так как тяжелые компоненты быстро оседаю на дно чаши.
  4. Количество соли, используемое для готовки, должно быть минимальным. Слишком соленая пища, способствует задержанию жидкости в организме, вызывает отеки.
  5. Содержание компонентов, может варьироваться в зависимости от предпочтений или имеющихся под рукой разрешенных продуктов.

Блины с отрубями (смесь отрубей, крахмала, сухого молока)

В состав диетического блюда, входят следующие ингредиенты:

  • крахмал кукурузный – 25 г;
  • овсяные, пшеничные отруби – 100 г.;
  • сухое молоко – 50 г.;
  • сырое яйцо;
  • кефир – 80 мл;
  • соль, подсластитель;
  • разрыхлитель – 10 г.
  • кипяченая вода.

Инструкция по приготовлению:

  1. Взять глубокую чашу. Разбить в емкость одно яйцо, всыпать специи по вкусу и тщательно взбить венчиком.
  2. Влить в консистенцию теплый кефир.
  3. Постоянно перемешивая, добавить все сыпучие ингредиенты.
  4. Слишком густую массу, разбавить небольшим количеством кипятка.

Для выпекания потребуется сковорода с антипригарным покрытием. Блинчики получаются достаточно плотные и румяные. Горячую закуску можно украсить свежими ягодами или зеленью.

Блины по Дюкану без отрубей (крахмал и творожок)

Любая выпечка по Дюкану, на первый взгляд, немыслима без отрубей. Однако, автор приятно удивляет своих поклонников, рецептом на основе творога.

Для приготовления, понадобятся всего несколько компонентов:

  • крахмал – 0,5 стакана;
  • мягкий творожок – 50 г.;
  • обезжиренное молоко – чуть меньше половины стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • специи;
  • сода – на кончике ножа;
  • вода.
  • взбить яйца с заменителем сахара и солью;
  • размять творожок с молоком, влить в состав;
  • затем внести смесь крахмала и соду;
  • постепенно добавить в содержимое кипяток до получения сметанообразной массы.

Перед выпеканием хорошо разогреть сковороду. При необходимости, смазать дно небольшим количеством масла. Употреблять лакомство разрешается со второго этапа диеты.

Блинчики на крахмале

Начиная с фазы «Чередование», список допустимых продуктов, значительно расширяется. Полакомиться утром пышными оладьями, можно не нарушая принципов правильного питания.

Потребуется 5 компонентов:

  • кукурузный крахмал – 30 г;
  • натуральный йогурт – 80 г.;
  • яйцо;
  • сода;
  • соль.

Способ готовки: Растереть яйцо с солью. Поочередно, добавить остальные ингредиенты. Перемешать массу венчиком. Дать немного постоять, до появления пузырьков. Печь на раскаленной поверхности. Подавать готовые оладьи с нежирным сыром.

Без крахмала (смесь отрубей)

Для тех, кто не любит тратить время на поиск идей для диетических кулинарных изделий, доктор Дюкан не воспрещает придерживаться привычного рецепта на муке, только не обычной, а отрубной.

Необходимые компоненты:

  • любые перемолотые отруби – 0,5 стакана;
  • яйцо;
  • кефир – 2 столовые ложки;
  • щепотка соды;
  • разрешенные специи;
  • кипяток.
  • Ø взбить яйцо в глубокой чаше;
  • Ø влить кисломолочный продукт;
  • Ø засыпать в массу муку, добавить сыпучие компоненты;
  • Ø смешать состав, разбавить горячей водой до требуемой консистенции.

Выпекать на хорошо прогретой сковороде без масла. Готовый продукт, желательно употреблять в первой половине дня.

На молоке (сухое молоко, крахмал)

Несложный вариант закуски на скорую руку. Готовиться всего пару минут.

Потребуется:

  • сухое молоко – 2,5 столовые ложки;
  • 3 яйца;
  • овсяная мука – 1 чайная ложка;
  • разрыхлитель;
  • специи.

Как испечь: Соединить все компоненты, добавить специи по вкусу. Жарить на сухой сковороде. Диетическую закуску, можно использовать для перекуса или в качестве десерта к чаю.

Блинчики с мясной начинкой

Мясная закуска – идеальный вариант для сытного дополнения к обеду. Мясо должно быть нежирных сортов. Лучше всего, брать не магазинный фарш, а сделать самостоятельно из куриной грудки или нежирных кусков говядины.

Для приготовления блюда, потребуется совсем немного времени и знакомый перечень продуктов:

  • отрубная мука – 3 столовые ложки;
  • 2 яйца;
  • половина стакана молока;
  • вода;
  • немного соды;
  • соль.

Для начинки:

  • перекрученное мясо – 300 г.;
  • 1 средняя луковица;
  • специи.
  1. Взболтать яйца с солью, добавить щепотку соды.
  2. Влить обезжиренное молоко.
  3. В полученный состав, небольшими порциями засыпать муку, постоянно перемешивая смесь, чтобы не образовались комки. Если тесто получилось слишком густое, разбавить содержимое кипяченной водой.
  4. Капнуть пару капель растительного масла на сковороду, перед выпеканием, хорошо ее накалить.

Подготовить начинку: потушить мясо с луком на воде, без добавления любых жиров.

В остывшие блинчики выложить обжаренный фарш. Готовые трубочки обсыпать свежим укропом.

Банановые блинчики по Дюкану

Сладкий десерт, приготовленный по специальному рецепту, является хорошей альтернативой покупной кондитерской выпечке.

Понадобятся следующие компоненты:

  • овсяная мука – 1 стакан;
  • один спелый банан;
  • 60 г. миндаля;
  • соевое молочко – 300 мл.;
  • ванилин;
  • корица;
  • мускатный орех;
  • разрыхлитель.
  • перемолоть орешки, размять мякоть банана;
  • переложить подготовленные продукты в глубокую миску, влить соевый состав;
  • медленно добавлять в консистенцию муку, специи;
  • вымесить содержимое до однородности.
Читать еще:  Низкокалорийный пирог с яблоками рецепт

Тесто должно получиться достаточно плотным. Ароматные банановые пантейки, поднимут настроение и придадут энергии на целый день. Злоупотреблять таким лакомством в период активного похудения, не стоит. Дневная норма – 2-3 штуки утром с чаем.

Блинчики с творогом

Вкусное и сытное блюдо, станет настоящей находкой для завтрака. Используя пошаговый рецепт, можно получить удовольствие от еды и не переживать за фигуру.

Для теста потребуется:

  • яйцо – 2 шт.;
  • кукурузный крахмал – 25 г;
  • стакан молока;
  • ванилин – 5 г.;
  • таблетка сахарозаменителя;
  • щепотка соли.

В качестве начинки используется 150 г. несладкого творожка.

Пошаговая схема готовки:

  1. Взбить яйца миксером, влить молоко.
  2. Помешивая состав, всыпать крахмал и ароматизатор.
  3. Растолочь таблетку подсластителя и добавить в массу.
  4. Все тщательно перемешать, подсолить.

Тесто должно получится жидковатым. Наливать консистенцию тонким слоем, обжаривать с двух сторон. В теплые блинчики завернуть творог. Готовое блюдо, можно дополнить натуральным джемом из малины.

На кефире (смесь отрубей и крахмала)

Доступный вариант перекуса, состоящий из простых ингредиентов:

  • стакан нежирного кефира;
  • любые отруби – 45 г.;
  • 2 яйца;
  • столовая ложка крахмала;
  • сода;
  • специи – по вкусу.
  • насыпать отруби в глубокую емкость,
  • залить кефиром, дать постоять в течение 10-15 минут;
  • перетереть яйца, влить в набухшую смесь;
  • добавить крахмал и соду, посолить;
  • взбить массу венчиком.

Чтобы оладушки получились более воздушными, оставить подготовленное тесто в теплом месте еще на 20 минут.

Классические блинчики по Дюкану рецепт: Атака

Первый период программы похудения – самый трудный. Продолжительность фазы, составляет от 2 до 10 дней, в зависимости от избыточного веса худеющего.

Комфортно выдержать стадию серьезных ограничений, позволяет присутствие в рационе выпечки. Дюкан предлагает свой вариант утренних блинчиков, разрешенных во время Атаки.

Классический состав:

  • овсяные отруби – 35 г.;
  • куриное яйцо;
  • стакан обезжиренного молока;
  • творожная масса – 50 г;
  • разрыхлитель;
  • соль.
  1. Измельчить отруби с помощью блендера.
  2. Взбить яйцо, добавить перетертый соленый творог.
  3. В массу всыпать отруби и разрыхлитель.
  4. Добавить молоко, перемешать до однородного состояния.

Выкладывать тесто небольшими кружками на горячую поверхность. Выпечка получается сытной и низкокалорийной.

Заключение

Даже правильную еду, для того чтобы она не принесла больше вреда, чем пользы, следует употреблять в разумных количествах.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • (0)
  • АФОРИЗМЫ И ЦИТАТЫ (12)
  • БИЗНЕС (3)
  • БИСЕР (94)
  • браслеты (12)
  • броши (2)
  • бусы,колье (18)
  • виды (4)
  • жгуты,шнуры (26)
  • кабашён,оплётка (8)
  • ожерелье (11)
  • серьги (6)
  • советы по бисеру (23)
  • ВЫШИВКА (77)
  • барджелло (1)
  • бисером (6)
  • гладью (6)
  • игольное кружево (8)
  • крючком (2)
  • лентами (4)
  • машинная (4)
  • нитками (18)
  • обьёмная (8)
  • пайетками (1)
  • по трикотажу (2)
  • полезные советы (4)
  • ришелье (3)
  • рококо (4)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (2907)
  • боснийское (2)
  • брюгское (18)
  • бурдон (4)
  • воротники (132)
  • детям (29)
  • для дома (47)
  • для идей и вдохновения (9)
  • изделия (145)
  • изделия из пакетов (5)
  • ирландия (766)
  • ирландия видео (12)
  • ленточное кружево (83)
  • мотивы,узоры (446)
  • обувь (21)
  • обучение (22)
  • перенос в документы (2)
  • румыния видео (1)
  • румынское (137)
  • советы по вязанию (172)
  • сумки (224)
  • сумки видео (1)
  • тесьма,кайма (146)
  • тунисское (3)
  • турецкое (8)
  • украшения на голову (34)
  • филейное (4)
  • фриволитэ (13)
  • фриформ (34)
  • фурнитура (17)
  • цветы,листики (643)
  • шали (165)
  • шляпы,шапки,перчатки,зонты,митенки (157)
  • шнуры (117)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ (31)
  • ВЯЗАНИЕ НА ЛУМЕ (6)
  • ВЯЗАНИЕ НА МАШИНЕ (3)
  • ВЯЗАНИЕ НА ПАЛЬЦАХ (1)
  • ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ (84)
  • модели (42)
  • шали (14)
  • ДАЧНЫЕ СОВЕТЫ (25)
  • ДНЕВНИКИ (78)
  • аватарки (9)
  • помощь (36)
  • разное (14)
  • схемки (27)
  • ЗДОРОВЬЕ (1274)
  • варикоз (85)
  • грибки,папиломы (86)
  • для стройности (228)
  • зрение (52)
  • комплексы для живота (70)
  • комплексы для ног (31)
  • комплексы для суставов (55)
  • мази (94)
  • массаж (100)
  • напитки (111)
  • орви, простуда (1)
  • разные советы (385)
  • рецепты (186)
  • сосуды (6)
  • спина (65)
  • суставы (11)
  • КНИГИ И ЖУРНАЛЫ (85)
  • бисер (4)
  • вышивка (4)
  • вязание (56)
  • кулинария (1)
  • пуговицы (1)
  • шитьё (18)
  • КОМПЬЮТЕРЫ (116)
  • азбука (13)
  • разное (101)
  • КОСМЕТИКА (91)
  • лицо (53)
  • ноги (8)
  • парфюмерия (21)
  • руки (15)
  • КУЛИНАРИЯ (981)
  • без выпечки (53)
  • блины,оладьи,сырники,омлеты (139)
  • брынза,сыр (41)
  • вареники;пельмени (18)
  • грибы (1)
  • десерты (176)
  • закуски (21)
  • запеканки (33)
  • каши (12)
  • котлеты (64)
  • макароны (4)
  • молочные продукты (6)
  • мясо (27)
  • напитки (15)
  • низкокаллорийные рецепты (31)
  • овощи (73)
  • пасты,паштеты (39)
  • разное (8)
  • рыба (26)
  • салаты (39)
  • советы (50)
  • соления (43)
  • соусы,майонез (18)
  • специи (5)
  • супы (9)
  • творог (5)
  • торты,пироги,пирожные (149)
  • яйца (12)
  • МАНТРЫ (3)
  • МОЛИТВЫ (120)
  • МУДРЫ (3)
  • МУЗЫКА (2)
  • ПОЗИТИВ (3)
  • РАЗНОЕ (60)
  • РУКОДЕЛИЕ (115)
  • бижутерия (10)
  • из газетных трубочек (11)
  • из сутажа (8)
  • крейзи-вул (1)
  • макраме (10)
  • разное (56)
  • учимся зарабатывать (20)
  • РУНЫ (1)
  • СОВЕТЫ ХОЗЯЙКАМ (181)
  • ТАИНСТВЕННОЕ И УДИВИТЕЛЬНОЕ (5)
  • ШИТЬЁ (567)
  • береты,шляпы (3)
  • бюстгалтеры,бельё (19)
  • воротники (5)
  • выкройки (93)
  • выкройки видео (5)
  • детям (8)
  • для дома (47)
  • лоскутное (13)
  • машинка,оверлок (20)
  • мода для полных (30)
  • модели (66)
  • советы по шитью (210)
  • сумки (112)
  • ткань+вязание (17)
  • украшения на голову (7)
  • фурнитура (8)
  • цветы (4)
  • ЭЗОТЕРИКА (376)
  • деньги (136)
  • исполнение желания (63)
  • разное (179)
  • ЮМОР (24)
Читать еще:  Свекольный квас рецепт приготовления польза и вред

Цитатник

Вязание сумок из полиэтиленовой пряжи. Японский журнал- часть 2 Вязание сумок из п.

Вяжем спицами гетры для женщин и детей, описания и схемы Вязаные гетры незаменимы для занятий с.

Три упражнения от боли в коленях Три упражнения от боли в коленях Больным коленям помогут 3 уп.

Зонтики и новые идеи для одежды с вязаными компонентами Вам всегда нравились вязаные вещи, а .

Блины из отрубей

Тонюсенькие блины из отрубей для ПП и не только) рецепт вывела для себя методом «научного тыка») блинчики получаются тоненькими, ажурными и очень вкусными) в них можно завернуть густую начинку, а можно и просто с ломтиком рыбки или сметанкой) итак, начнем)

Ингредиенты для «Блины из отрубей»:

  • Отруби (3 ст.л.овсяных и 3 ст.л.пшеничных) — 6 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Кефир — 300 мл
  • Вода (Крутой кипяток) — 600 мл
  • Соль — по вкусу
  • Сахар (Или подсластитель. Но я не добавляла ничего) — по вкусу
  • Сода — 0.5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1050.6 ккал
белки
51.4 г
жиры
27.5 г
углеводы
142.6 г
100 г блюда
ккал
80.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.1 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Блины из отрубей»:

В миску насыпаем по 3 ст. ложки овсяных и пшеничных отрубей. Можно обойтись только овсяными, тогда блинчики будут еще более нежными, без ярко выраженной «текстуры отрубей» (не знаю, как правильно это назвать, но Вы поняли, о чем я)

Заливаем отруби кефиром и даем постоять минут 20

Отруби набухли. Теперь добавляем яйца, соль, соду и крахмал. Блинчики можно подсластить, но я это не делаю. Они и к несладким начинкам в самый раз, и с подслащенными соусами и напитками очень ничего)
Все тщательно перемешиваем

Непрерывно помешивая тонкой струйкой вливаем кипяток. Тесто получается ооочень жидким. Не пугайтесь, так и должно быть)

Под первый блин кисточкой смазываем сковородку маслом. Все остальные жарятся на сухой сковороде и при этом отлично снимаются) да, сковорода у меня диаметром 22 см. Тесто наливаю половничком, в который помещается 2 ст. л., но я набирала 3/4, т. е. где. то 1,5 ст. л. теста на один блинчик. Вот какие они тонюсенькие получаются)

Можно рассмотреть деревья за окном)

Вот такая стопочка блинов получается) небольшая? А их тут 36)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Картофельные блины

  • 19
  • 203
  • 34551

Блины «Оляпки»

  • 61
  • 466
  • 7379

Дрожжевые блины без яиц

  • 22
  • 87
  • 8715

Блинный торт «Букет Олейны»

  • 68
  • 38
  • 2552

Яблочные блины

  • 26
  • 109
  • 9846

Коньячные блинчики с медом

  • 33
  • 43
  • 6287

Блинчики из печени с начинкой

  • 43
  • 67
  • 20499

Блины на сыворотке

  • 214
  • 914
  • 79550

Блинный штрудель с айвой и черносливом

  • 21
  • 45
  • 986

Фотографии «Блины из отрубей» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

17 апреля 2019 года Nya-2015 #

17 апреля 2019 года Nya-2015 #

5 марта 2019 года Либерика #

6 марта 2019 года Alohomora # (автор рецепта)

6 марта 2019 года Либерика #

6 марта 2019 года Alohomora # (автор рецепта)

6 марта 2019 года Либерика #

6 марта 2019 года Alohomora # (автор рецепта)

6 марта 2019 года Nya-2015 #

6 марта 2019 года Alohomora # (автор рецепта)

6 марта 2019 года Nya-2015 #

17 апреля 2019 года Nya-2015 #

5 марта 2019 года мисс #

5 марта 2019 года Alohomora # (автор рецепта)

4 марта 2019 года Ирушенька #

5 марта 2019 года Alohomora # (автор рецепта)

4 марта 2019 года Алиева2012 #

5 марта 2019 года Alohomora # (автор рецепта)

4 марта 2019 года tomi_tn #

4 марта 2019 года Alohomora # (автор рецепта)

4 марта 2019 года ivkis1999 #

4 марта 2019 года Alohomora # (автор рецепта)

4 марта 2019 года Alohomora # (автор рецепта)

4 марта 2019 года relook #

4 марта 2019 года Alohomora # (автор рецепта)

4 марта 2019 года relook #

4 марта 2019 года Alohomora # (автор рецепта)

4 марта 2019 года Alohomora # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×